Verbale di trattativa | Partecipanti
Scopri come utilizzare la funzione Verbale di trattativa
Con l'icona gialla (1) è possibile importare i partecipanti. Se utilizzi anche la gestione dei lavori, puoi importare i partecipanti anche dalla gestione dei lavori. Puoi anche importare i partecipanti dai protocolli esistenti, dove vengono visualizzati tutti i partecipanti che sono già stati utilizzati in un protocollo.
Puoi anche aggiungere i partecipanti tramite il segno più verde (2) . Qui è possibile inserire l'indirizzo e-mail. È possibile aggiungere più partecipanti contemporaneamente, ma gli indirizzi e-mail devono essere elencati su righe separate.
L'ordinamento predefinito è per azienda / cognome / nome. L'ordinamento può essere modificato tramite l'icona di ordinamento (3). Attenzione: i partecipanti vengono ordinati solo all'interno delle categorie. Non è possibile ordinare le categorie.
Per modificare la categoria di più persone contemporaneamente, è possibile selezionare le persone e la categoria tramite l'icona blu scuro (4).
Le caratteristiche come iniziali, nome, cognome, azienda, funzione, indirizzo e-mail e categoria possono essere modificate direttamente nei campi.
La funzione deve essere attivata nel menu di amministrazione alla voce Partecipanti da un superutente
Con l'icona della chiave inglese (5) è possibile cancellare una persona da questo protocollo. Anche la firma di questa persona verrà cancellata.
