Verbale di trattativa | Impostazioni
Scopri come utilizzare la funzione Verbale di trattativa
Le impostazioni possono essere modificate solo da un superutente.
In questo modo è possibile apportare modifiche ai singoli protocolli di assegnazione. Per le modifiche generali, le modifiche devono essere apportate nel modello.
Visibilità
Se in Protocollo nel progetto viene selezionato un altro progetto, il protocollo di assegnazione viene spostato in tale progetto. Per sapere come copiare il protocollo di assegnazione, consulta Panoramica.
Inoltre, puoi limitare la serie di protocolli. Se utilizzi questa opzione, solo le persone selezionate potranno visualizzare e modificare questo protocollo; agli altri partecipanti al progetto il protocollo non verrà mostrato. I superuser vedono sempre tutti i progetti e tutti i protocolli.

Stampa
Se l'opzione Rientro testo al terzo livello è attiva, i numeri di posizione a partire da tre cifre (3.2.1) vengono rientrati di circa 4 mm.
Se è attiva l'opzione Stampa punti all'ordine del giorno vuoti, i punti all'ordine del giorno vengono stampati anche se non contengono inserimenti di testo.
Se è attivata l'opzione Evidenzia link nel testo, tutti i link (che iniziano con https:// e http://) vengono evidenziati in blu e sottolineati. In una seconda fase è possibile abbreviare i link nel testo.
Ad esempio https://link.realview.ch/345kdE8i
Può essere attivato per contrassegnare un verbale come bozza preliminare.
Se l'opzione Inserisci allegati nel protocollo è attiva, gli allegati PDF vengono aggiunti direttamente al protocollo nel PDF generato. Se la funzione è disattivata, gli allegati vengono inviati nell'e-mail come file separati. È possibile aggiungere direttamente al protocollo solo allegati PDF.
Se desideri utilizzare PDF/A, puoi attivare questa funzione. Il protocollo PDF viene convertito in PDF/A, a condizione che non siano presenti elementi trasparenti. PDF/A è conforme allo standard ISO 19005-2:2012 (PDF/A-3) e viene utilizzato per l'archiviazione a lungo termine.
Ordinamento
Al momento non ci sono posizioni disponibili
Nome del file
Se la funzione è attiva, è possibile scegliere un nome file personalizzato, che verrà generato automaticamente. È possibile utilizzare i segnaposto:
- {yyyy} - anno a quattro cifre
- {yy} - anno a due cifre
- {mm} - mese a due cifre
- {dd} - giorno a due cifre
- {numeroProtocollo} - numero protocollo
- {TipoProtocollo} - tipo di protocollo, denominazione del protocollo
- {NomeDocumento}
- {NumeroProgetto} - numero del progetto
- {DenominazioneProgetto} - denominazione del progetto
- {LuogoProgetto} - luogo del progetto
- {AbbreviazioneProgetto} - abbreviazione del progetto
- {InizialiAutore} - iniziali dell'autore del protocollo
Spedizione
Se l'opzione Invia file calendario ICS è attiva, quando si invia il verbale della prossima riunione o l'invito viene allegato anche un file calendario.
È possibile scegliere se aggiungere le persone con la categoria Distribuzione nell'e-mail in CC o CC.
Se si attiva il testo di invio personalizzato, è possibile inserire un testo di invio personalizzato per l'invito e l'invio del verbale. Se questa funzione è disattivata, viene automaticamente utilizzato il testo di invio dalle Impostazioni del programma.
Altro
Se l'opzione Numerazione dei testi al momento della copia è attiva, i numeri di posizione delle voci di testo vengono reimpostati a 1 al momento della copia in un nuovo protocollo.
La lingua del protocollo viene impostata automaticamente come lingua del protocollo. Questa può essere modificata per ogni protocollo. La lingua dell'utente può essere modificata nella Gestione programma.
Le singole serie di protocolli possono essere archiviate. Nelle Impostazioni del progetto hai anche la possibilità di archiviare un progetto completo.
Se l'opzione Copia anche gli allegati è attiva, gli allegati vengono copiati insieme al protocollo.
Con la posizione di archiviazione locale è possibile selezionare una cartella in cui i protocolli vengono automaticamente archiviati al momento dell'invio.
Se la funzione Non creare sottocartelle nella posizione di archiviazione è disattivata, per ogni sessione o protocollo viene creata una sottocartella con il numero e la serie del protocollo.
Questo protocollo viene utilizzato come modello e può essere copiato in un'altra serie di protocolli. I modelli possono essere creati e modificati solo da un superutente.