Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Menu Admin | Rotolo

Gestisci nel menu di amministrazione le impostazioni aziendali, i progetti, gli utenti e i ruoli.

È possibile creare un nuovo ruolo tramite il segno più verde (1). Se nella denominazione viene inserito un gruppo già esistente, i ruoli vengono visualizzati in modo raggruppato.

Tramite l'icona utente (2) è possibile visualizzare gli utenti assegnati, nonché aggiungere e rimuovere altri utenti.

Il rotolo e il gruppo di ruoli possono essere rinominati tramite l'icona a forma di matita (3).

È possibile impostare le autorizzazioni dei diversi moduli (4) nel progetto:

  • Prenotazione: lettura, modifica, cancellazione, prenotazione senza tempo di anticipo - Consente di ignorare il tempo di anticipo. È possibile effettuare una prenotazione anche se il tempo di anticipo è stato superato, Sopprimere messaggio - Sopprime tutti i messaggi relativi alle nuove prenotazioni, Prenotazione automatica in serie - Se viene attivata una prenotazione in serie, la prenotazione viene automaticamente confermata per le date disponibili
  • Documenti: lettura, modifica, cancellazione
  • Percorso di consegna: lettura, modifica, cancellazione
  • Posto: lettura, modifica, cancellazione
  • Servizio: lettura, modifica, cancellazione

È possibile impostare anche le autorizzazioni per i moduli trasversali ai progetti (5):

  • Impostazioni del programma: Lettura
  • Progetti: lettura, modifica, creazione, cancellazione
  • Utenti: lettura, modifica, eliminazione
  • Rotolo: lettura, modifica, eliminazione

Panoramica delle autorizzazioni:

  • Lettura | Le persone con questo rotolo possono visualizzare il tipo selezionato.
  • Modifica | Le persone con questo rotolo possono visualizzare il tipo selezionato e modificare i punti.
  • Eliminazione | Le persone con questo rotolo possono visualizzare il tipo selezionato, modificare i punti, crearne di nuovi ed eliminarli.

Con il cestino (6) è possibile eliminare un rotolo. I ruoli standard di REΛLVIEW non possono essere eliminati. Attenzione: le persone assegnate a questo ruolo perderanno anche questi diritti.