Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Data.Share | Collegare i piani

Scopri come configurare e utilizzare correttamente l’interfaccia.

Per prima cosa è necessario comunicare a Truninger (Data.Share) quale progetto deve essere collegato. Truninger creerà quindi una cartella REΛLVIEW per questo progetto su Data.Share e trasmetterà il token del progetto a REΛLVIEW. Non appena il token sarà stato memorizzato in REΛLVIEW e la cartella REΛLVIEW sarà stata creata da Truninger, potrai collegare i piani presenti su Data.Share alla cartella REΛLVIEW.

 

Trasferire i piani da Data.Share alla cartella REΛLVIEW

Dazu wählst Du in dem Projekt die gewünschten Pläne oder Ordner aus (1) und überträgst Du diese über Bearbeiten in den Zwischenspeicher (2). Wie viele Dateien / Ordner sich gerade in der Zwischenablage befinden, kann auf der rechten Seite beim Warenkorb-Symbol nachvollzogen werden (3). Wenn Du das Warenkorb-Symbol anwählst, werden Dir alle Dateien / Ordner im Zwischenspeicher angezeigt.

Per farlo, seleziona nel progetto i piani o le cartelle desiderate (1) e trasferiscili negli appunti tramite Modifica (2). Il numero di file/cartelle attualmente presenti negli appunti può essere visualizzato sul lato destro accanto all’icona del carrello (3). Se selezioni l’icona del carrello, verranno mostrati tutti i file/cartelle presenti negli appunti

 

Successivamente puoi accedere alla cartella REΛLVIEW creata da Truninger (R-REΛLVIEW) e incollare i file/le cartelle dagli appunti nella cartella "Output" tramite Modifica. È importante selezionare l’opzione «Aggiungi anche qui». In questo modo i file/le cartelle non vengono soltanto copiati, ma anche collegati. Ciò significa che lo stesso file apparirà in entrambe le cartelle. Se modifichi un file collegato, le modifiche verranno applicate in tutte le cartelle. Lo stesso vale anche per l’eliminazione. Se elimini il file originale, questo verrà rimosso da tutte le cartelle.

 

I collegamenti possono essere rimossi in qualsiasi momento. Per farlo, seleziona i file/le cartelle interessati e rimuovi i collegamenti tramite Modifica utilizzando l’opzione «Scollega qui».